Saison 2011/2012 Empty EFV 03 vs Horka

Beitrag  AGA Mo 24 Okt 2011, 23:10

Zum Heimspiel gegen Horka wollten wir den nächsten dreier holen aber das ging ganz schön in die Hose.
Mit drei Änderungen in der Mannschaft ging es ans Werk.
Anpfiff und los gings durch die größere Kampfbereitschaft von Horka (kann man auch unnötige Fouls nennen) hatten wir sehr viele probleme das spiel aufzubauen. Horka nutze Standards um die drei tore zu erziehlen (Ecke, Freistoß und Elfer) wo wir teilweise die langen burschen falsch deckten.
3-4 überlegte Spielzüge des EFV´s Richtung Tor brachten nicht´s, nur ein schöner Freistoß zu Ende des Spieles durch P. Thomas auf Westermeier brauchte Resultatsverbesserung.
Am Ende verdiente Heimniederlage unserer Truppe.

Aufstellung:

Mauke-Meusel S.-Meusel Ch. , Hanke F. - Göbel D. (Westermeier A. 45min) - Volke Ma. (Hensel Ma.), Vogel Bj. (Manertz R.), Thomas E.- Thomas P. - Eifler R. Graf Th.

AGA

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 21.08.09

Beitrag  Michael E. Di 04 Okt 2011, 14:54

Samstag, 01.Oktober 2011
Kreisliga Mitte - Eibauer Privatbrauerei
EFV Bernstadt/Dittersbach 03 - SSV Germania Görlitz 2:3 (1:1)

Der EFV begann sehr offensiv und dominierte die ersten 20 Minuten das Spiel. Folgerichtig fiel in der 18. Minute der Führungstreffer. Die Gäste aus Görlitz kamen dann besser ins Spiel und kurz vor der Halbzeit fiel aus dem Gewühl heraus der Ausgleich. In der zweiten Hälfte bemühte sich der EFV das Spiel zu machen aber die Gäste gingen durch einen Doppelschlag in Führung. Der Gastgeber erzielte noch den Anschlusstreffer doch zum Schluss reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Kreisliga Mitte - Eibauer Privatbrauerei 5. Spieltag
FSV Kemnitz - Eigenscher FV Bernstadt 2 : 1 ( 1 : 0 )

1:0 40.min Neugebauer
1:1 61.min Vogel
2:1 75.min Rönsch

Endlich wieder mal ein Derby zwischen Kemnitz und dem Eigenschen FV. Bei schönsten Fußballwetter sahen die 110 Zuschauer ein munteres Kreisligaspiel in dem die Kemnitzer zwar knapp aber aufgrund der vielen weiteren guten Torchancen verdient als Sieger vom Platz gingen.

Michael E.

Beitrag  Michael E. Mo 19 Sep 2011, 14:59

Eibauer Privatbrauerei Kreisliga Mitte · 4. Spieltag

EFV Bernstadt/Dittersbach 03 - GFC Rauschwalde 2. 2:1 (0:1)

In einem mäßigen Kreisligaspiel begann der EFV zunächst das Spiel zu bestimmen. Nach ein paar guten Chancen für den Gastgeber, erzielten die Rauschwalder in der 45. Minute die überraschende Pausenführung. Kurz nach der Pause kam der EFV zum verdienten Ausgleich. So wie in der ersten Halbzeit ließ der EFV zahlreiche Chancen aus. In der 80. Minute war es dann soweit und der Gastgeber erzielte durch einen Freistoß das hochverdiente Siegtor.

0:1 (45.) Thomas Hintersatz, 1:1 (48.) Erik Thomas, 2:1 (80.) Björn Vogel

Michael E.

Beitrag  AGA Fr 16 Sep 2011, 19:41

So mal zum Spiel gegen Schlesien

Letzten Sonntag ging es zum FSV Schlesien bei hoch sommerlichen Temperaturen verloren Wir 1 zu 0-
Interimscoach Thomas P. konnte aus den vollen Schöpfen aber das brachte am ende nichts.
Haben sehr viele chancen liegen gelassen wo man eigendlich den besser stehenden mitspieler anpassen hätte können. Bis zum 16-er gings eigendlich sehr schnell und konsequent aber im strafraum war es aus. Auch wenn im Tor für mich einer der stärksten TW der staffel mitte steht muss man auch ihn spielerisch überwinden und das nicht mit fernschüßen.

Aufstellung EFV:
Beier-Meißner-Meusel, Volke-Göbel, Meusel Ch.-Manertz, Thomas E., Hensel- Graf, Vogel

Blau Weiß Deutsch Ossig - EFV 2003 3:1 80 Zuschauer

Ossig: Keine Ahnung Aber sehr spielstarke Truppe mit gelegendlichen abwehrfehlern (war noch nicht offline)

Bei schönsten Sommer Wetter muste die Erste nach Kunnerwitz
Die Saison fängt an und wieder einige probleme unserer seits, da einige spieler verhindert waren. Muß man (Verband) den ersten Spieltag auf den Schulanfang bzw die letzte Ferienwoche legen (so wie fast jedes Jahr) eigendlich spielen wir nur am Spaß an der Freude)????????????????????

So Spielerisch war der EFV am Anfang sehr Gut kompakt in der Deffensive mit gelegendlichen ausbrüchen nach vorn, so entstand auch das 0:1 durch Graf Eckball rumgestocher im Strafraum und dann das TToorr min 14.
Sehr guter Anfang --> aber dann Schrecksekunde unserer Capitano (Thomas E.)verletzt ohje Spieler Schön wird eingewechselt.

Ossig kommt immer besser ins Spiel,nach einigen Chanchen nutzten sie nach einem Eckball, wo unsere Abwehr totall schlief bzw schon in der Kabiene war,das durch ein ander der vAbwehr im Strafraumund so entstand das Gegentor von Hasler in der 38 min.
Bloß gut dann war HZ-

Mit neuen SPIRIT wie TUCH SAGEN WÜRDE (schade in der Schweiz) wollten wir die zweite HZ angehen aber dann so was, Schnelles spiel der Ossiger und Sturm, Mittelfeld und Abwehr (warscheinlich noch beim Pausentee) verschlafen den Anpfiff Tor der Ossiger in der 48. min durch Klemt so ein Scheiß.
Danach waren wir durch einige Nadelstiche von Vogel Bj. näher am 2:2 als Ossig dem 3:1.
Aber es kamm so wie immer schöne Pässe in die Tiefe von Ossig und Vogel nutzte die Chanchen nicht zur veränderung des Spielstandes.
So kam es wie es schon viele SPORTKAMMERADEN sagten wenn du vorn die Bude nicht rein machst grigste halt hinten eins nei.--> Das besorgte Hecking in der 85. min.
Und so war auch der Endstand. Ossig - EFV 3:1

Schade das der Schiri nicht auf beiden Seiten FAIR gepfiffen hat, da viel mehr Ruhe ins Spiel gekommen wäre es kann nicht sein, wir wolen alle nächsten tag arbeiten gehen, das der EFV in der ersten HZ 3 Fouls macht und eine gelbe bekommt wo Ossig 10 bzw. 11 Fouls der gleichen Art (auser einer) und nichts bekommt.